首页  学生工作  团学活动

学院龙湖校区团委召开团支部书记述职测评会

文章发布时间:2018-12-19     发布者:白璐璐     阅读:13

为进一步落实从严治团,切实抓好团干部队伍建设,规范团支部管理,进一步提升团支部的组织活力,结合学校《关于在全校开展“团支部建设年”活动的实施方案》的文件要求,1218日晚,学院龙湖校区团委在思源楼205教室召开团支部书记述职测评会,团委书记白璐璐老师出席会议,2016级各班团支部书记参加会议。

会上,各班团支部书记依次围绕带头学习习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神和习近平总书记“7·2”重要讲话精神,围绕今年以来履职尽责情况进行述职,白璐璐根据各团支部实际情况逐一点评,对其中亮点工作给予肯定,对存在问题也一一讲明。会后,院团委综合评议结果及团支部书记现实表现评定测评等次。

述职环节结束,白璐璐进行总结,希望各班团支书扎实工作、锐意进取,不断提高自身能力和服务水平,反思不足,更有效地开展活力团支部建设,提升班级团支部的凝聚力和战斗力。

此次会议是我院第二次开展团支部书记述职测评工作,有助于帮助各班团支书明晰工作思路和内容,相互交流与学习,及时发现并改正不足,更好地推动我院基层团支部建设,服务广大团员青年。