当前位置:
首页  学生工作  团委工作  团学动态

我院举办“庆祝改革开放40周年暨迎新晚会”

文章发布时间:2018-12-25     发布者:高宇     阅读:654

为迎接2019新年的到来,我院人文与艺术系、财务与审计系、经济与金融系、工商管理系、国际商务系和会计学系分别于12月23日24日晚,在格物楼、诚意楼、德润楼举办迎新晚会方敏副院长出席并观看了晚会。各系及各班级的老师和同学们积极参与,共迎新年。

23日晚7点,人文与艺术系、财务与审计系、经济与金融系、工商管理系、国际商务系同时拉开迎新晚会的帷幕。各系晚会高潮迭起,同学们的精彩表演赢得台下阵阵掌声。精彩纷呈的节目中既有优美的舞蹈表演、深情的歌曲演唱,也有震撼的诗歌朗诵、奇幻的魔术表演以及感人至深的小品演绎,为观众们呈现了一场场美轮美奂的视听盛宴。


24日晚7点,会计学系迎新晚会在格物楼B101隆重举行,同学为晚会精心准备了丰富多彩的节目。各种节目轮番登场,乐器演奏、情歌对唱、小品表演等穿插进行,最后动感十足的舞蹈让整场晚会圆满闭幕。


本次2019年迎新晚会的成功举办,既讴歌了国家改革开放40周年的巨大成就,同时也传递了我院师生对新年的美好祝福与期盼,进一步丰富了我院的校园文化生活,彰显了我院学生的青春与风采