当前位置:
首页  学院新闻

我院召开新学期首次全体教职工大会

文章发布时间:2019-02-24     发布者:管理员     阅读:640


会议现场

223日下午,学院在新校区格物楼B101多功能厅召开新学期首次全体教职工大会。院领导刘福成、何华强、单学勇、方敏、柳瑞钦、李冬等出席大会,全体教职工参加会议。会议由院长刘福成主持。

刘福成全面总结了寒假期间各项工作,对新学期学院工作进行部署,并着重就学院组织机构及中层干部调整作出说明。他指出,管理机构及人员调整是学院过渡期办学规划的延续,是对学院2017年起实行大部制的进一步调整和优化,是适应学院规模不断壮大、提高管理效能的必然要求,也是迎接2019年转设评估的一项重要举措。他要求各部门认真落实全国教育大会精神,扎实推进“四个回归”,各部门人员尽快到岗到位,认真思考新学期工作,规范制度创新,构筑服务堡垒,助推学院跨越式发展。

执行董事何华强宣读了干部职务任免的决定。

副院长单学勇就新学期教学计划、教学检查、教学督导及补考等工作进行了部署。