当前位置:
首页  学院新闻

刘福成院长深入学生工作部检查指导新学期工作

文章发布时间:2019-02-26     发布者:管理员     阅读:681


会议现场


225日上午,刘福成院长来到学生工作部检查指导新学期工作,副院长方敏陪同,与学工部全体工作人员进行了亲切座谈。

方敏首先介绍了新学期学工部人员调整和具体工作分工,并提出了本学期学生工作的重点,学工部部长王东辉、副部长黄颖分别表态将会尽快转换角色定位、适应工作岗位、理清工作思路,相互配合,把工作做好,让领导放心。

刘福成对学生工作部的工作成绩表示肯定。首先,他对人员调整做出了详细说明,他指出管理机构及人员调整是学院过渡期办学规划的延续,是对学院2017年起实行大部制的进一步调整和优化,是适应学院规模不断壮大、提高管理效能的必然要求;其次对如何进一步做好学生工作提出了几点希望:一是要加强学习,不断提高自身素质,尤其是思想政治素质;二是要高质量、高标准,脚踏实地地做好本职工作;三要勤于思考,不断创新,针对自己的职业特点,提前规划;四是要塑造一支适合青年人的管理团队;五是不断完善制度化和规范化建设。

刘福成院长的具体指导,增强了学工部的工作信心,为进一步增强学生工作实效指明了方向,学工部全体人员将切实贯彻学院领导的指示,有力推进我院学生工作更上新台阶。

供稿部门:学生工作部