首页  学生工作  团学活动

我院团委有序开展新学期工作

文章发布时间:2019-02-28     发布者:高宇     阅读:132

青年志愿者协会文明监督岗

学研部晚自习考勤

生活权益部权益监督岗

新学期伊始,为促进同学们尽快适应新一轮校园生活,尽快进入学习状态,院学生会学研部、生活权益部、青年志愿者协会纷纷开展各项常规工作。

青年志愿者协会开展文明监督工作,倡导大家养成良好作息与饮食习惯,拒绝早餐进入课堂,保障课堂教学秩序,营造良好的学习环境;学研部对各班晚自习情况进行监督,并严格执行考勤制度;生活权益部对学生食堂进行权益监督,及时解决学生就餐过程中遇到的问题,协助食堂提高餐饮卫生服务质量。

同时我院各类学科竞赛报名工作正在积极准备中,2019年“国元证券杯”安徽省大学生金融投资创新大赛、2019全国管理决策模拟大赛即将接受广大学生报名。