首页  学生工作  团委工作  团学动态

邮递真情,传递感恩 ——记我院成功举办母亲节感恩活动

文章发布时间:2019-05-09     发布者:团委     阅读:212

为弘扬中华民族传统美德,培养大学生的感恩意识,我院于5月8日在新校区校园开展以“邮递真情,传递感恩”为主题的母亲节感恩活动。本次活动由院团委主办、青年志愿者协会承办,全体师生积极共同参与。

本次活动分为四个环节:寄明信片,将想对母亲说的话写在明信片上,在母亲节当天由志愿者负责寄出;感恩心愿墙,在心愿墙上写下对母亲的祝福语;爱要大声说出来,现场给母亲打电话表达对母亲的爱;芊芊纸鹤,折一只纸鹤,许一个心愿。活动吸引了许多路过的同学参与其中,现场十分温馨。

此次活动不仅丰富了师生们的校园文化生活,而且让同学们了解了母爱节的含义,有助于增强商院学子的感恩意识。本次母亲节感恩活动也传达了我们商院全体师生的一个愿望:祝愿天下母亲节日快乐,青春永驻。