首页  学生工作  团委工作  团学动态

我院成功举办系足球联赛

文章发布时间:2019-05-30     发布者:团委     阅读:246

冠军:会计学系

亚军:工商管理系

季军:财务与审计系

为丰富校园文化生活,培养大学生集体荣誉感,发扬团队精神。我院于5月29日在新校区足球场举办足球联赛决赛,本次比赛由院团委主办社团联合会承办,全院各系共同参与。

本次比赛为十一人制,全院各系共六支队伍参赛。经过两周的激烈角逐,最终有四支队伍挺进了决赛。比赛还未开始,队员们个个斗志昂扬、蓄势待发,在场的观众殷切期待双方的精彩对决。下午2:00决赛正式拉开帷幕,双方队员迅速进入状态,会计系凭借出色的防守、迅猛的攻势踢进本场比赛的第一球,将比赛推向了高潮。双方队员以精湛的脚法、完美的盘带、犀利的射门以及精彩的配合博得场下观众的阵阵欢呼声。最终会计系以4:0的比分击败工商管理系,荣获本场比赛冠军,工商管理获得亚军,财务与审计系获得季军。

本次活动的成功举办不仅锻炼了学生的体魄,展示了学生的活力,而且为商院各系同学之间搭建了相互交流的平台,同时也让大家在比赛中加强了团队合作精神。