当前位置:
首页  教学科研

工商管理系举办学科竞赛QC交流会

文章发布时间:2019-06-19     发布者:教学科研部     阅读:63

                                    

交流会现场1

 

交流会现场2

613日下午,工商管理系在诚意楼商务谈判会议室举办主题为“发现,总结,再出发”的学科竞赛QC交流会。副院长李冬、学工部部长王东辉、系主任刘冬华、相关教师和参赛学生代表参加了交流会。会议由系主任刘冬华主持。

会上,刘冬华介绍了交流会的主题和工商管理系学科竞赛组织情况。他表示,企业中强调对产品的质量控制(QC),我们对人才的培养同样需要相应的质量控制,由此我们开展了本次QC交流会。本学期工管系组织师生参加了多场校际、省级学科赛事,培养了专业知识与实践能力并重的人才。但系部师生在取得良好成绩的同时,也发现了一些有待解决的困难,希望同学们积极建言献策。

紧接着“商道”、“精创杯”和“小茗同学杯创意营销大赛”参赛学生代表依次发言,同学们汇报了所参加学科竞赛的影响力和获奖情况,同时表达了现阶段遇到的困难,希望学院能给予更充分的资源支持。

李院长对同学们反馈的情况表示极大关心。他指出,学科竞赛是学院活动的重要一环,改善机制并非一朝一夕之事。同时他表示会关注同学们的需求,鼓励同学们不忘初心,脚踏实地,以建设者的心态为学院的发展贡献自己的一份力。