当前位置:
首页  学院新闻

院领导视察各部门开学准备工作

文章发布时间:2019-08-27     发布者:hyj     阅读:432

开学在即,为新学期工作有序开展,新老学生顺利入校,8月27日,院领导刘福成、单学勇、方敏、李冬等一行视察各部门工作进展情况,并给予意见指导。

视察行远楼职能部门工作

检查实验室管理中心工作

检查后勤保障部工作

检查图书馆工作进展

院领导视察各部门办公室,详细询问工作进展和新学期规划,并以此提出新目标、新要求。刘福成强调,各部门要主动借鉴学习他人优秀成果,不断优化工作方式方法,完善各部职能。此次视察,刘福成着重察看了新生宿舍和新图书馆情况。他表示,学校是学生的另一个港湾,学校一定要做好后勤保障工作,为学生创造优质的学习环境,让学生安心让家长放心。在检查新图书馆的开馆准备工作中,他指出,新图书馆的建设充分借鉴了中外高校图书馆元素,馆内特色鲜明设备齐全,对图书馆整体情况比较满意,但开馆准备工作仍在尾声,相关细节还需完善,要争取图书馆尽早投入使用,为学院办学服务功能的进一步完善发挥重要作用。

此次视察,各部门教职工精神饱满,基本完成新学期准备工作。在院领导的指导下,将继续完善工作细节,确保各项迎新准备到位,并务实落实本学期任务目标。