当前位置:
首页  学院新闻

我院隆重举行2019级学生军训总结大会

文章发布时间:2019-09-20     发布者:hyj     阅读:281

院长、党委书记刘福成做军训总结讲话

副院长、党委副书记方敏主持大会

学院领导及军训团领导为优秀学员颁奖

院长、党委书记刘福成为优秀辅导员颁奖

分列式演练


军体拳表演

全体奏唱国歌


9月20日下午,安徽财经大学商学院2019级学生军训总结大会在新校区运动场隆重举行。学院领导刘福成、单学勇、方敏、柳瑞钦、李冬,中国人民解放军陆军装甲兵学院蚌埠校区教练勤务营政治教导员陈明龙,学院各职能部门负责人,全体承训教官,新生辅导员及全体新生参加典礼。大会由副院长、党委副书记方敏主持。

总结大会在盛大的汇报表演中拉开帷幕。全体新生身着迷彩服,军姿严整、步伐稳健、口号洪亮,在激昂的旋律中列队展示军训成果,精彩的表演赢得全场阵阵掌声与喝彩。

全场奏唱国歌后,院长、党委书记刘福成代表学院作了军训总结讲话。他向圆满完成军训任务的2019级全体同学表示热烈的祝贺,并对全体承训教官严格施训、率先垂范,全体辅导员老师尽职尽责,各职能部门积极配合,多方联动做好军训工作表示感谢。在讲话中,刘福成还鼓励同学们在以后的学习和生活中继续发扬军人的拼搏精神,以严谨的作风为准绳,高标准、严要求地规范自己的言行,积极调整好心态迎接下一阶段的学习和生活,勇于接受人生道路中的严峻考验,努力将自己培养成为一名合格的大学生,成为国家和社会的栋梁之才。

随后教练勤务营政治教导员陈明龙宣读嘉奖令,举行了颁奖仪式。商学院2019级学生军训总结大会在嘹亮的《歌唱祖国》歌声中圆满结束。