工商管理系举行《管理学》课程研讨

发布者:教学科研部发布时间:2019-10-28浏览次数:169

  

        1020日下午15:00,工商管理系在宏业路校区致远楼312会议室举行《管理学》课程研讨活动。《管理学》课程组八位任课老师参加活动。工商管理系刘冬华主任主持活动。

在《管理学》课程全院统开班级和讲授教师逐步增多的背景下,为落实学院提升教学质量、规范教学过程的要求,工商管理系首次举行《管理学》课程组内院内教师和安财兼职教师共同参与的课程研讨活动。本次活动的主要目的在于更新《管理学》教学大纲、统一《管理学》课程的教学内容以及期末考试考核要求和命题规范。活动中各位老师各抒己见,碰撞思想火花,讨论了目前《管理学》教学过程中的教学现状,管理学教材使用状况和各章节内容讲授重点难点,规范了期末考试试卷考试题型、分值和出卷方式。

活动最后,课程组老师们还交流了《管理学》课程的未来教改教法方向以及电子化阅卷趋势,并确定了下一阶段课程组活动时间及主题。

  

稿:工商管理系)

  

© 安徽财经大学商学院     蚌埠市东海大道7100号(新校区)    蚌埠市宏业路255号(老校区)    皖ICP备10005747号