我院与蚌埠市中心血站联合设立“无偿献血爱心奖学金”

发布者:hyj发布时间:2019-11-19浏览次数:296

11月18日下午,院党委副书记、副院长方敏,学生工作部部长王东辉,蚌埠市卫健委副主任袁长江,蚌埠市中心血站站长董柱,副站长余加宏及有关人员在行远楼视频会议室举行安徽财经大学商学院设立蚌埠市中心血站“无偿献血爱心奖学金”签约仪式。

方敏副院长对蚌埠市卫健委及蚌埠市中心血站领导一行的到来表示热烈欢迎,对给予学院人才培养工作的支持表示衷心感谢。他简要介绍了学院学生的献血情况,并对双方合作寄予了美好希望。方敏表示,蚌埠市中心血站在学院设立“无偿献血爱心奖学金”不仅是对自愿无偿献血大学生的感谢,更有利于学院培养热爱人民、热爱生命、有社会责任感的当代大学生,而世界献血日和世界志愿者日已成为学院学生一年两次自愿无偿献血的常态。

袁长江副主任对学院与蚌埠市中心血站的真诚合作表示感谢,他简要介绍了蚌埠市无偿献血活动开展的整体情况,并表示,本次无偿献血奖学金的设立不仅有利于促进大学生综合素质的提高,也推动了安徽省高校采供血事业的发展,探索出了一条高校采供血事业前进的新路。

学院学生工作部长王东辉、蚌埠市中心血站站长董柱分别代表双方单位在协议上签字,安徽财经大学商学院与蚌埠市中心血站合作开展大学生奉献爱心活动正式拉开帷幕。

(供稿 学生工作部)

© 安徽财经大学商学院     蚌埠市东海大道7100号(新校区)    蚌埠市宏业路255号(老校区)    皖ICP备10005747号