卓越教学新秀风采——记省级教坛新秀 金诺老师

发布者:hyj发布时间:2020-09-08浏览次数:61


金诺,1985年10月出生,中共党员,2011年毕业于澳大利亚悉尼大学,硕士研究生,现任蚌埠工商学院工商管理系讲师,系副主任。

金诺老师始终以饱满的热情积极对待教学工作,教学评价年年优秀,2018年被评为安徽省教坛新秀,2020年毕业典礼上作为学校优秀教师代表致辞。她一直将“上学生喜欢上的课,做学生喜欢的老师”作为教学目标,在学生眼里,她是探索未知世界的学习伙伴和知心好友,是温和有趣又治学严谨的“诺姐”。物流管理专业课程理论性较强且相对晦涩难懂,她凭借长年课堂经验,积极推进教学改革,通过生动幽默的授课风格,将学生引向物流知识的海洋;求实创新,大胆探索,把PDCA循环下情景模拟法应用于《物流成本管理》及其他课程中,并形成了省质量工程课题、学术论文等多项教学成果;孜孜不倦,积极进取,主持参与多项科研课题,公开发表论文十余篇。以教促研,以研兴教。

金诺老师倾力于指导学生,校内外实践教学成绩斐然。指导学生连续两年在全国大学生管理模拟决策大赛省赛中蝉联总冠军,国赛屡获一等奖,今年更是赢得了全国特等奖的好成绩;“精创杯”人力资源比赛中从省赛到国赛屡屡斩获一等奖和特等奖,为个人和学院多次争得“优秀指导教师”和“优秀组织奖”荣誉。

金诺老师乐教敬业,认真勤勉的态度受到师生一致好评,逐渐成长为学校青年教师的优秀代表。

“作为一名高校教师,我希望自己永远葆有内心的热爱,并上下求索,不懈追求,可以坚持自己最初的激情与理想。”


© 安徽财经大学商学院     蚌埠市东海大道7100号(新校区)    蚌埠市宏业路255号(老校区)    皖ICP备10005747号