我校在安徽省第九届“挑战杯”创业计划竞赛中取得佳绩

发布者:团委gy发布时间:2020-09-28浏览次数:124

近日,由共青团安徽省委员会、安徽省教育厅、安徽省人力资源和社会保障厅、安徽省科学技术协会、安徽省学生联合会共同主办的第九届“挑战杯·中国联通”安徽省大学生创业计划大赛公布获奖结果,我校获得银奖4项,铜奖4项。

经过公开展示、答辩等环节激烈角逐,我校毕勇豪沈首刚夏文清连嘉琳的《“云学学习共享平台》,李世涵、胡飞、王涛、鲁雨露、董灵、沈德琦、蔡浴阳、王瑞、周康慧、马丹青的《阿拉钉智慧校园》等四件作品获得全省银奖;徐汉文吕俊俞琴葛艳谢雨欣朱京京周望张馨雨同学的《捕梦网》,赵清睿陶伟林刘意郑伟光梁瑞萍张璐同学的《信捷校园悬赏助手》等四件作品获得全省铜奖。

校自2019年底启动竞赛工作以来,在学校的高度重视和相关部门的大力配合下,广大师生积极参与经过本届竞赛的角逐,有效激发了大学生的科学创新创业精神,增强了学生们团队合作的能力,展现出我校创新创业教育的丰硕成果。


© 安徽财经大学商学院     蚌埠市东海大道7100号(新校区)    蚌埠市宏业路255号(老校区)    皖ICP备10005747号