我校召开中共蚌埠工商学院委员会理论学习中心组(扩大)会议

发布者:hyj发布时间:2020-10-10浏览次数:10

10月9日,我校在行远楼视频会议室召开了中共蚌埠工商学院委员会理论学习中心组(扩大)会议。校党委书记、督导专员郭亮,副校长单学勇、方敏,全体党委委员,各职能部门负责人,各总支、支部书记参会。会议由郭亮主持。

郭亮提出了认真学习宣传贯彻习近平总书记考察安徽和在合肥主持召开扎实推进长三角一体化发展座谈会的绝对重要性,他强调,同志们须高度重视,认真学习贯彻习近平总书记考察安徽重要讲话精神,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚决把学习贯彻习近平总书记讲话精神作为当前和今后一段时间内的重要政治任务,坚决把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话指示精神上来,坚定用以指导实践、推动工作。

单学勇做主题为《抓住机遇,迎接挑战》的发言,发言分为三个部分:第一深刻认识长三角区域在国家经济社会发展中的地位和作用;第二深刻认识习近平总书记对安徽在长三角一体化发展中给予的厚望;第三积极融入长三角民办高等教育合作发展,推动联合发展。

方敏领学习近平总书记在合肥主持召开扎实推进长三角一体化发展座谈会的重要讲话精神。(文/黄艺婧 摄/黄艺婧 审核/徐键


© 安徽财经大学商学院     蚌埠市东海大道7100号(新校区)    蚌埠市宏业路255号(老校区)    皖ICP备10005747号