我校召开毕业生就业工作推进会议

发布者:hyj发布时间:2020-10-15浏览次数:10

10月14日,毕业生就业推进会在视频会议室召开。校长刘福成、副校长方敏、招生就业处处长汪麟及各系党总支书记参加会议,方敏主持会议。

会上,刘福成认真听取了疫情条件下学校2020届毕业生就业情况,以及2021届毕业生就业工作的相关安排。他要求,各部门要高度重视毕业生就业工作,充分认识就业工作的重要意义,把促进毕业生就业工作作为当前紧迫的政治任务;要主动作为、创造性的开展相关工作,为毕业生充分就业、高质量就业创造条件。他还强调,学校要不断深化、细化、完善有特色的三位一体就业工作模式,着力强化论文、实习和就业的融合,将“三位一体”就业模式落到实处。

方敏指出,各系要提高政治站位,进一步加强领导,通过实施包保责任制压实就业工作责任,形成全员抓就业的坚强合力。进一步强化调度实施校级就业工作月会制、系级就业工作周会制和学校就业数据周报制,及时通报毕业生就业率和就业工作开展情况。

汪麟传达了《关于做好2021届毕业生求职创业补贴信息化发放工作的通知》等文件精神。(文/周辰姣  摄/周辰姣 审核/汪麟


© 安徽财经大学商学院     蚌埠市东海大道7100号(新校区)    蚌埠市宏业路255号(老校区)    皖ICP备10005747号