转发:关于征集2021中国(安徽)科技创新成果转化交易会委托交易成果的通知

发布者:管理员发布时间:2021-03-30浏览次数:10

各有关高校、科研院所,各市科技局:

由安徽省人民政府、科技部和中国科学院主办的“中国中国(安徽)科技创新成果转化交易会”,拟于4月下旬在安徽创新馆召开。根据会议总体方案,设置了“科技成果竞拍”专项活动,为给高校院所提供集中公开交易平台,让更多的需求方共同选择,实现科技成果价值的最大化,现面向全省征集委托交易成果。具体通知如下:

一、成果要求

1.科技成果具备竞拍可能性。

2.科技成果必须产权明晰。

3.对科技成果的评价必须客观。

二、征集方式

    请各有关单位认真填报《科技成果委托交易登记表》并盖章扫描,将扫描件与word文档一并通过电子邮件方式,发送至ahcxg01@163.com邮箱。截止时间为2021年3月31日。

三、有关事项

1.此次会议为省委省政府2021年重点工作任务,请各单位务必高度重视,广泛动员,积极组织填报。

2.鼓励技术经纪人积极参与委托交易成果的征集和对接活动,结合实训效果给予一定的实训学分奖励。

3.联系方式:安徽创新馆服务管理中心张晴,电话:0551-65909068,15055186076。


附件:科技成果委托交易登记表.docx




                                                                                                                              安徽省科学技术厅        安徽省教育厅

                                                                                                                                                     2021年3月24日


© 安徽财经大学商学院     蚌埠市东海大道7100号(新校区)    蚌埠市宏业路255号(老校区)    皖ICP备10005747号