市经信局党组书记、局长唐广廷一行莅临我校考察交流

发布者:管理员发布时间:2021-03-31浏览次数:121

3月30日,蚌埠市经济和信息化局党组书记、局长唐广廷,党组成员、总经济师赵本祥一行莅临我校交流研究产学研合作事宜。我校副校长、纪委书记单学勇,副校长柳瑞钦及相关部门负责人参加会议。

会上,单学勇首先代表学校对市经信局领导的到来表示热烈欢迎,并对学校的基本情况、学科专业发展、人才引进等方面展开介绍。

唐广廷对我校近年来的快速发展表示肯定,并对蚌埠工业发展现状、产业体系进行介绍。他指出,推进新工科建设既符合学校战略取向,也顺应蚌埠工业经济发展需要,具有广阔的合作前景,市经信局将不遗余力支持学校聚焦两基产业,办好具有蚌埠特色的新工科专业。同时,市经信局将依托产业联盟、企业咨询诊断、企业数字化提升专项行动等新型服务载体,积极为学校搭建校企对接渠道,增进校企交流,加快促成一批产学研合作事项。  

随后,市经信局综合科、运行局、产业科、科技科、中小企业科等相关科室负责人分别围绕本部门职能,结合我校实情,交流探讨下一步合作设想。

单学勇表示,近年来学校紧密围绕蚌埠地区经济发展,师资水平和办学质量不断提升,为区域经济建设不断输出智力支持。下一步,学校将紧贴蚌埠硅基、生物基产业发展需要,持续创新校地、校企合作模式,扩大招生规模、优化办学质量,培养更多具备商科背景的新工科人才,为蚌埠打造“三地一区”两中心作出更大贡献。(文/黄艺婧 摄/黄艺婧 审核/徐键)


© 安徽财经大学商学院     蚌埠市东海大道7100号(新校区)    蚌埠市宏业路255号(老校区)    皖ICP备10005747号