我校党委书记、督导专员郭亮一行赴安徽团省委汇报学习共青团工作

发布者:管理员发布时间:2021-04-02浏览次数:174

为顺利完成我校在转设更名之后的团组织隶属关系转接,更好的开展新时期学校共青团工作,进一步增强团组织的战斗力和凝聚力,成立中国共产主义青年团蚌埠工商学院委员会,3月31日,我校党委书记、督导专员郭亮、校团委书记黄颖在安徽财经大学团委副书记杜彬的陪同下前往团省委汇报交流。团省委副书记胡靖、组织部部长姜慎、学校部部长卢蓉出席会议。

会上,胡靖对郭亮一行的到来表示热烈欢迎,并围绕新时代共青团的根本任务重点聚焦主要业务强不强、服务大局实不实、组织阵地牢不牢、骨干队伍强不强、学习教育好不好等五个方面,对未来我校共青团工作提出了具体要求。他指出,要在全面从严治团的新形势背景下提升“三力一度”,创新校内融合、市校联动新理念,打开内外循环新格局,将实践育人、网络育人、文化育人、组织育人融入学校人才培养体系,培养德、智、体、美、劳全面发展的社会主义建设者和接班人。

郭亮介绍了学校的基本情况以及办学特色,并感谢团省委领导对我校的关心指导,黄颖就学校转设以来的共青团工作做了简要汇报。郭亮表示未来将加大对我校共青团工作的建设力度,并邀请团省委领导早日来我校指导、调研工作,同时希望我校团委继续团结带领广大团员青年,努力开创学校共青团工作的新局面。(文/黄颖 审核/郭亮)


© 安徽财经大学商学院     蚌埠市东海大道7100号(新校区)    蚌埠市宏业路255号(老校区)    皖ICP备10005747号