招生就业
当前位置:
首页  招生就业  就业

    我院2017届秋季毕业生派遣工作已经按计划顺利完成,报到证已经发到毕业生手里。省大中专毕业生就业指导中心于即日起开放2017届秋季毕业生改派业务的办理,现将毕业生申请改派相关事宜通知如下:

 

申报条件

调整改派期限原则上为两年(从毕业之日起),特殊情况可放宽到三年。此外还需满足下列条件之一:

1.首次落实就业单位就业单位有直接人事用人权(接收毕业生户口和档案)

2.报到地址因区划调整与原址不符的。

3.与原单位解除劳务关系,暂未落实就业单位,暂未落实就业单位,原籍的人事部门或教育部门同意接收的。

4.与原单位解除劳务关系后,落实新的就业单位的。

5.因升学未签发报到证,后决定放弃升学选择就业的毕业生

6.派遣回生源地就业主管部门,但因生源所在地信息采集错误导致派遣方向与家庭户口所在地不一致,无法报到。

7.生源所在地无误,派遣回生源地就业主管部门,但地方毕业主管部门调整,无法按报到证原方向报到。

注:1-4类毕业生根据个人情况可持《就业报到证》身份证和用人单位签订的就业协议(具有直接人事用人权)或人才市场接收函、原签约单位开具的解约函到省政务中心教育厅窗口领取《安徽省大中专毕业生调整改派申报表》并按要求申请办理改派;

5类毕业生需到校就业指导中心鉴定个人情况后统一开具派遣申请,持申请、《就业报到证》和身份证到省政务中心办理改派

6类毕业生需从家庭户口所在地派出所取得家庭户口本信息(包括户主信息、户主与本人关系)复印件,凭户籍信息复印件到省政务中心教育厅窗口申请办理改派;

7类学生需凭关于某地毕业生就业主管部门调整的公告或有效文件到校招就处开具改派申请,再凭以上两个材料到省政务中心教育厅窗口申请办理改派。

办理时间:即日起

办理地点:安徽省政务服务中心教育厅窗口

咨询电话:0551-62999737

具体地址:安徽省合肥市马鞍山路509号(马鞍山路与太湖路交叉口西北角)

行车路线:

合家福购物广场:109111133135138145146163705902路公交途经

世纪阳光花园135138145163705902路公交途经

 

院毕业生就业指导中心

2017619