教工第一党支部赴渡江战役总前委旧址参观
  管理登录 | 设为首页 | 加入收藏
今天是:
 
当前位置:首页  党建活动
教工第一党支部赴渡江战役总前委旧址参观
作者:xsgz 发布时间:2017-01-09 浏览次数:

 

合影

    为进一步推进“两学一做”学习教育的成果,弘扬爱国主义精神,缅怀革命先辈,传承红色精神,坚定理想信念, 17日上午,商学院教工第一党支部全体党员冒雨参观了位于蚌埠市蚌山区燕山乡孙家圩子村的渡江战役总前委旧址。

    在总前委纪念馆,全体党员随着讲解员的讲解,怀着虔诚的心情认真聆听阅览每一张图片、每一段文字和每一件珍贵文物,共同追忆着先辈们艰苦卓绝的光辉历史,慨叹英雄勇士悲壮的丰功伟绩。随后,大家参观了革命先辈们曾经居住过的房屋旧址,正是在如此艰苦的环境中,老一辈中国共产党人率领着英勇顽强的革命军队,艰苦作战、不怕牺牲,最终推翻了“三座大山”,建立了新中国。

    参观结束后,全体党员合影留念。副院长陈应侠对本次党员学习活动进行了总结,他强调全体党员教师要将党员实践活动落到实处,勿忘中华民族浴血奋斗的昨天,珍惜来之不易的今天,不负中华民族充满梦想的明天;要在教育教学岗位更好地发挥党员先进示范作用,全心全意为教育事业做出奉献。

  安徽财经大学商学院 Copyright©2003-2013 All Rights Reserved
通讯地址:安徽省蚌埠市宏业路255号 邮政编码:233041