商学院召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化动员部署会
  管理登录 | 设为首页 | 加入收藏
今天是:
 
当前位置:首页  党建活动
商学院召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化动员部署会
作者:xsgz 发布时间:2017-06-01 浏览次数:

      5月31日下午,商学院在小学术报告厅召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化动员部署会,院党政领导和全体党员参加了会议。

      宋家荣领学了中央和安徽省《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施意见》文件精神,传达了学校推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作动员部署会议要求。她指出,全体党员要切实把思想统一到学校党委部署要求上来,要对照实施方案,结合工作实际,做到以学促做,学用结合,推动学习教育工作落到实处,取得实效。

      宋家荣就做好学院“两学一做”学习教育常态化制度化工作提出了三点要求:一是要充分认识到开展“两学一做”学习教育常态化制度化的重大意义,提高思想认识,增强学习教育的自觉性和主动性;二是要对照支部标准化建设工作要求,持续做好支部各项学习教育工作,深入开展专题讨论、组织生活会,查摆问题,充分发挥党支部的战斗堡垒作用;三是要结合《关于组织开展“两学一做”学习教育第一轮集中调研督导工作的通知》要求,认真开展支部和党员学习计划、“三会一课”学习记录、支部工作台帐、党员学习笔记自查工作,并随时接受学校和学院的工作督查

      胡尊亮就学院学习教育常态化制度化具体任务进行了部署和安排,他强调各党支部要根据学院实施方案,认真做好各项任务的落实,并按照规定时间上报相关材料,切实做到将支部学习教育常态化制度化建设抓在日常,严在日常。

      会议还传达了学校2017年党风廉政建设工作会议精神。

  安徽财经大学商学院 Copyright©2003-2013 All Rights Reserved
通讯地址:安徽省蚌埠市宏业路255号 邮政编码:233041