商学院党委召开“两学一做”学习教育工作推进会
  管理登录 | 设为首页 | 加入收藏
今天是:
 
当前位置:首页  党建活动
商学院党委召开“两学一做”学习教育工作推进会
作者:xsgz 发布时间:2017-06-08 浏览次数:

      6月7日下午,商学院党委在通慧楼1003教室召开了“两学一做”学习教育常态化制度化工作推进会,院党委书记宋家荣、副书记胡尊亮及各党支部书记、支部委员、党小组组长、部分学生党员代表参加了会议。

      宋家荣首先传达了学校“两学一做”学习教育工作推进会议精神,通报了省委“两学一做”学习教育调研督导组在学校和学院开展调研督导情况,并对下一步工作提出了几点要求。一是要高度重视,从讲政治的高度深刻认识开展“两学一做”学习教育工作的重要意义;要求在场的基层组织负责人,能勤学习、多思考,提高对自身的工作要求,实现专业化的党建工作队伍。二是要扎实开展学习教育工作,及时传达中央、省委、省教育工委和学校有关学习教育的文件精神;按时保质地开展学习教育活动,不断提高全体党员参加学习教育的参与度和实效性。三是进一步创新学习形式,确保学习效果;并及时抓好学习教育的总结和宣传工作,深挖学习典型,营造良好的学习教育舆论氛围。四是要适应加强基层党建工作的要求,强化对党小组学习教育工作的指导、检查,确保学习内容准确、工作程序严格规范。

      最后,宋家荣对近期党建工作进行了部署安排,她强调,要认真做好省委“两学一做”学习教育纪实评价系统填报工作,做到专人负责,严格时间节点完成上报任务;要认真落实“三会一课”学习制度,每次会议前要明确会议主题,做到会前有准备,会后有总结,确保学习效果。

      会上还按照省委督导组“查访问”的方式,进行了现场督导检查。

 

  安徽财经大学商学院 Copyright©2003-2013 All Rights Reserved
通讯地址:安徽省蚌埠市宏业路255号 邮政编码:233041