我院领导检查新校区建设扫尾工作
  管理登录 | 设为首页 | 加入收藏
今天是:
 
当前位置:首页  学院新闻
我院领导检查新校区建设扫尾工作
作者:sxyzb 发布时间:2017-07-03 浏览次数:

         

                                        检查教室设施安装

        

                                       检查宿舍内部配套设施

        

                                         检查行政楼内部装修

        

                                           检查学生食堂

        

               院领导现场指导工作                   

      6月29日下午,院长刘福成、副院长单学勇、方敏、柳瑞钦一行前往安徽财经大学商学院新校区实地查看建设扫尾工作进展情况。新校区基建、后勤等相关工作人员全程陪同。

    在全面了解新校区建设收尾工作进展情况后,院长刘福成一行详细查看了教室、实验室、学生宿舍、食堂、行政办公楼、校医院等相关配套设施,对工程中出现的问题提出整改要求。刘福成在对新校区建设成果进行肯定的同时,要求各部门负责人要进一步合理加快新校区建设扫尾工作进度,严格按照教育部关于普通本科高校基本办学条件的要求,高标准、严要求地做好已建工程配套设施的完善工作,严把质量关卡、合理规划布局、科学优化细节、严控时间节点,保证新校区安全平稳启用,确保2017级新生顺利入学入住。

    安徽财经大学商学院新校区于2015年11月开工建设,现已完成一期工程18万平方米,主要包括教学楼9栋、行政办公楼1栋、学生宿舍10栋、学生食堂1栋、标准运动场和篮球场主体工程,图书馆正在建设当中。目前二次装修、校园绿化、道路建设、综合管网、强电工程等基础设施项目已经完工,现处于环境卫生清理、设备安装调控及细节调整完善的后期收尾阶段,计划8月初结束所有工作,正式投入使用。

  安徽财经大学商学院 Copyright©2003-2013 All Rights Reserved
通讯地址:安徽省蚌埠市宏业路255号 邮政编码:233041