安徽财经大学商学院杯掼蛋比赛圆满结束
  管理登录 | 设为首页 | 加入收藏
今天是:
 
当前位置:首页  学院新闻
安徽财经大学商学院杯掼蛋比赛圆满结束
作者:bgs 发布时间:2017-07-04 浏览次数:

    7月1日、2日下午,安徽财经大学商学院杯掼蛋比赛在龙湖西校区教工之家综合馆一楼大厅顺利举行。来自安徽财经大学19个基层工会的35对选手参加了比赛。

    本次比赛分两个阶段进行,经过第一阶段三轮淘汰赛和第二阶段半决赛、决赛的激烈角逐,最终,机关三分会A组荣获一等奖;商学院分会C组、机关二分会A组获得二等奖;机关二分会B组、金融学院分会A组、后勤服务集团分会B组获得三等奖。

    此次比赛由安徽财经大学工会、安徽财经大学商学院共同主办,安徽财经大学商学院工会承办,活动得到了校工会和学院领导的高度重视,在校、院工会的精心组织下,全校教职工们积极报名、认真准备,比赛中大家相互配合、各施所长通过比赛,各参赛队达到了促进交流,培养协作,娱乐身心的目的,活动丰富了教职工业余文化生活,并取得了圆满成功。

  安徽财经大学商学院 Copyright©2003-2013 All Rights Reserved
通讯地址:安徽省蚌埠市宏业路255号 邮政编码:233041