洪莹莹老师在安徽省第三届普通高校青年教师教学竞赛中荣获一等奖
  管理登录 | 设为首页 | 加入收藏
今天是:
 
当前位置:首页  学院新闻
洪莹莹老师在安徽省第三届普通高校青年教师教学竞赛中荣获一等奖
作者:bgs 发布时间:2017-07-10 浏览次数:

    7月6日至7日,由安徽省总工会、安徽省教育厅主办,安徽师范大学承办的“第三届安徽省普通本科高校青年教师教学竞赛决赛”在安徽师范大学举行。来自省内38所高校的111名青年教师,分为文科(38人)、理科(36人)、工科(37人)三个组别参加比赛。

    经过安徽财经大学遴选,我院经济与金融系教师洪莹莹代表学校参加了文科组竞赛。经过一天半的激烈角逐,洪莹莹成功斩获文科组一等奖,这也是我校选手第一次在此大赛中获得一等奖。

    本次竞赛以“上好一门课”为理念,由教学设计和课堂教学两部分组成,是省内青年教师间的一次高水平竞技。评委主要从教学内容、教学组织、教学语言与教态、教学特色四个方面进行考评,其组成则是从38个高校报送的专家库中随机抽取,每组7人。我院院长刘福成教授此次也作为专家被抽选为大赛的评委。

    此次比赛得到了我院领导的高度重视,学院在选手选拔、材料制作、赛前试讲等前期工作上进行了精心组织,并从各方面对参赛选手进行指导和模拟训练,切实做好竞赛前的各项准备工作,从而确保参赛选手的高水平发挥。

  安徽财经大学商学院 Copyright©2003-2013 All Rights Reserved
通讯地址:安徽省蚌埠市宏业路255号 邮政编码:233041