合作交流
当前位置:
首页  合作交流  海外学习  项目介绍

里贾纳大学简介

      里贾纳大学位于加拿大萨斯喀彻温省(Saskatchewan)首府里贾纳市(Regina)。大学创立于1911年,现拥有学士、硕士、博士学位授予权。目前在校学生达到15, 000多人。近年来,学校综合排名一直位列全加前十名。学校有10所专业学院,70多个专业学科可供学生选择。其中新闻学、媒体制作与研究、工程学、经济学、工商管理、教育学、公共管理、计算机科学、人文科学、健康科学等学科水平在加拿大处于领先地位。校园周边环境安全舒适,校园环境优美。里贾纳市在全加拿大同规模城市中的生活消费比较低,因此该校的学费及生活费用也较低。

  

访问学生项目

      里贾那大学与中国有长期的合作关系,多种合作项目为众多学子提供广阔的个人发展空间。该校访问学生项目广受合作院校欢迎。该项目针对国内合作院校学生,学生无需提供雅思成绩,根据自己需要灵活选修课程,采用学分制,成绩合格后获得所修学分和证书,所修学分得到国内合作高校认可。

  


访问学生的要求

·必须是里贾纳大学合作院校在校生;

·具备良好的英语基础,通过英语面试;

·在校生表现良好,课程平均分不低于70

·在访问期间必须选修最少2门课程的学习。


里贾纳大学访问学生

·访问学生可以选择在里贾纳大学参加一个学期(4个月)的学习,可以选择春季、秋季和冬季入学(1月份,5月份和9月份)

·在访问学习期间充分享受里贾纳大学为国际学生所提供的各项服务和活动;

·与其他学生同样享受里贾纳大学的具备国际一流水平的设施设备;

·当访问结束后可以携带在里贾纳大学参加学习并通过的课程学分和证书回母校。


      里贾纳大学学习费用:按每学期上2门课程计算住宿和餐费按每学期4个月计算(访问学生每学期可以修2门课)

一学期学费..................................加币4000(每门课1600-1900加元)

住宿 ........................................... .加币约$400-800元每月

餐食 ........................... ........ .........加币 $400左右每月

公共交通费 ....................................53加元/每月

医疗保险费 .....................................加币 $150左右

来回机票.......................................... 加币 $1300左右,视订票时间而定


      按照访问学生一学期4个月修2门课,所有费用(住宿、膳食和机票等)约900011000加元,按照加元和人民币汇率5.3计算,大约需要人民币4800058000元。


访问学生申请资料及步骤

第一步:访问学生需确定希望在里贾纳大学的学习方向,并初步进行有针对性的课程选择;

第二步:访问学生所在的国内合作高校提供一份同意信,允许学生前来里贾纳大学访问学习;

第三步:填写大学访问学生申请表并交纳$100加币申请费

第四步:   获得里贾纳大学录取通知

第五步:   办理签证和相关入学手续


咨询及报名方式

安徽财经大学商学院联系人:黄老师

电话: 0552-2567986             

办公地点:行远楼5楼503

里贾纳大学联系人:Vivian Zhang  张老师电话:13305606786

邮箱:ufirst2018@163.com